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martes, 2 de julio de 2013

Recetas sencillas

Salteado light de ternera y vegetales
Wok bajo en calorías de ternera y vegetales

Un salteado, wok o sofrito combinado de vegetales y carne de ternera puede ser una genial alternativa para una dieta. Es que, como se propone en la receta, el método de cocción no insume demasiadas calorías. Tampoco lo hace la carne, ya que se emplea un corte bien magro. Además, se cocinan entre deliciosas y crujientes verduras. Una opción light perfecta quienes se encuentren a régimen.
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Ingredientes:
Un filete de ternera bien magro de unos 150 gramos
Medio calabacín
Una zanahoria pequeña
Una cebolleta o puerro
Medio pimiento
Algunas setas
Brotes de soya
Salsa de soya
Spray o rocío vegetal
Sal y pimienta
Preparación:
Corta la carne de ternera en finas tiras, poniéndola a sellar en un wok o sartén con un poco de spray vegetal. Incorpora posteriormente la zanahoria en finos bastones, el calabacín de igual forma, el pimiento en tiras y, por último, la cebolleta o puerro en ruedas. Después de algunos minutos de cocción, añade un generoso chorro de salsa de soya y termina de cocinar.
Justo sobre el final, faltando no mucho más de uno o dos minutos, agrega los brotes de soya y las setas, que prácticamente no requieren de tiempo de cocción. Si deseas un toque fresco, sirve este sofrito light de ternera y vegetales con un poco de perejil o cilantro picado. Como has podido ver, una receta totalmente baja en calorías y bien completa, además de rápida.

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