Cazuela light de
pollo a la cerveza
Cazuela baja en
calorías de pollo a la cerveza
El pollo siempre puede estar presente en una dieta mientras se le quite la
piel y la grasa que tenga. La carne de la pechuga está plenamente indicada para
perder peso y se la puede preparar de formas muy diversas. Esta cazuela de pollo y vegetales a la cerveza es totalmente light por
su método de cocción y es una receta que va de maravillas con las bajas
temperaturas. Lo comprobarás cuando la cocines en tu casa.
Ingredientes:
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Un filete de pechuga de pollo sin piel ni grasa
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Un vaso de cerveza rubia
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Medio pimiento
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Una zanahoria
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Una cebolla
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Un tomate pequeño
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Setas varias
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Aceite de oliva y caldo vegetal
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Un chorro de salsa de soya
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Media cucharada de mostaza
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Sal, pimienta, tomillo y pimentón
Preparación:
Corta la pechuga de pollo en cubos. Corta el pimiento en tiras, la cebolla
en pluma, la zanahoria y el tomate en cubos. Coloca el aceite de oliva sobre
una cacerola y cocina allí el pollo. Incorpora los vegetales y deja cocinar un
poco más. Añade el caldo vegetal, un chorro de salsa de soya, la cerveza, sal,
las especias y la mostaza. Baja el fuego y tapa la
cacerola.
Al cabo de media hora, aproximadamente, la cazuela light de pollo a la
cerveza estará lista. Basta con que el pollo esté cocido, los
vegetales también y se haya formado una grata salsa. El alcohol de la cerveza
se evapora y queda la esencia de la misma, formando así un plato muy sabroso
para el invierno. Un plato de sopa de espárragos, una pequeña porción de este
guisado y el menú light de invierno estará completo.
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