Que tan efectiva es la proteina de soja texturizada para
quemar grasas
Cómo cocinar con proteina de soja texturizada para adelgazar
Quizás ya sepas que la proteína de soja texturizada es
un producto de la industria alimentaria, que se procesa a partir de la soja. Lo
que tal vez desconozcas es que su alta concentración proteica, la convierte en
un alimento ideal para quemar grasas. Descubre qué tan efectiva es
esta proteína y cómo cocinar con soja texturizada para adelgazar.
Ya sabes que tanto la soja como sus productos derivados, son
alimentos indicados dentro de una dieta para adelgazar. Además, sus
proteínas, en especial en la forma texturizada, son ideales para
quemar grasas.
La razón es que a diferencia de la soja natural, la
soja texturizada contiene casi el doble de proteínas y muy pocas grasas.
En efecto, en el procesamiento de la soja texturizada se concentran las
proteínas, al mismo tiempo que se extraen las grasas. El resultado es una soja
muy rica en proteínas, que casi no contiene grasas.
Cocinar con proteína de
soja texturizada no es difícil si puedes echar mano de algunas recetas
fáciles y deliciosas. Previamente debes hidratar y escurrir la soja, para emplearla
en diferentes preparaciones como por ejemplo estas empanadillas caseras. Si
sigues el enlace anterior sabrás cómo elaborarlas.
La soja texturizada sustituye de maravillas a la carne
molida. De tal modo, puedes incorporar a tu dieta otras recetas con soja
texturizada como por ejemplo, una exquisita paella sin carne o
unas albóndigas de soja, que
nada tienen que envidiarle a las tradicionales. Si te agradan estas
alternativas y quieres probar otras variantes, encontrarás más opciones en 4 recetas light con soja.
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