Empanadillas de soya
Receta casera de empanadas de soja texturizada
La soya o soja siempre es una magnífica opción para
incorporar a cualquier plato. Es que provee proteínas vegetales de buena
calidad y, además, es muy versátil a la hora de realizar preparaciones.
Aquí va nuestra receta.
Ingredientes:
Ingredientes:
250 gramos de proteína de soya
texturada ya hidratada
Dos cebollas grandes
Un puñado de aceitunas
Dos huevos cocidos (opcional)
Aceite
Discos de masa para empanadillas
Sal, pimienta, comino, pimentón y orégano
Preparación:
Pica bien la cebolla y sofríela en aceite, donde añadirás la soya texturizada. Esta ya debe estar hidratada y escurrida al momento de realizar esta preparación. Siempre es mejor hacerlo con caldo que con agua sola, ya que tomará mejor sabor.
Condimenta con sal, pimienta, comino, un poco de pimentón y orégano, añadiendo además las aceitunas picadas y también los huevos cocidos (si es que quieres incluirlos en la receta). Apaga el fuego y deja enfriar el relleno, mientras vas precalentando el horno.
Rellena los discos de masa para empanadillas con el preparado de soya, forma las empanadas y lleva al horno hasta que estén doradas. Están exquisitas.
Pica bien la cebolla y sofríela en aceite, donde añadirás la soya texturizada. Esta ya debe estar hidratada y escurrida al momento de realizar esta preparación. Siempre es mejor hacerlo con caldo que con agua sola, ya que tomará mejor sabor.
Condimenta con sal, pimienta, comino, un poco de pimentón y orégano, añadiendo además las aceitunas picadas y también los huevos cocidos (si es que quieres incluirlos en la receta). Apaga el fuego y deja enfriar el relleno, mientras vas precalentando el horno.
Rellena los discos de masa para empanadillas con el preparado de soya, forma las empanadas y lleva al horno hasta que estén doradas. Están exquisitas.
Ricas, ricas y bajas en calorías y colesterol. Anímate!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos salvo, aquellos que puedan resultar ofensivos, falten a la verdad o sean realizados de mala fe. Gracias por estar ahí.