Cómo usar la soya texturizada para el colesterol
Cómo emplear la soja texturizada contra el colesterol alto
La soya o soja puede
ser una excelente alternativa para las personas que padecen de colesterol alto.
Es que tiene un alto contenido de proteínas, posee isoflavonas, ayuda
a disminuir el colesterol malo y a aumentar el bueno, entre otras cosas.
Además, al ser de origen vegetal, no aporta grasas contraproducentes. Por estas
razones, siempre es una buena opción para incluir en el menú diario.
Emplear la soya texturizada para combatir el colesterol a
través de tus platos diarios puede ser una excelente forma de incorporarla al
menú. Es que brinda muchas facilidades para ser incluída en diferentes
preparaciones. Resumiendo: todas las que tiene, por ejemplo, la carne molida.
Una buena forma de consumir la soya texturizada es
hidratándola primeramente con un buen caldo caliente. Una vez que ha aumentado
de volumen, se escurre bien y se condimenta para ser empleada cual carne
molida: en empanadas, hamburguesas, salsas y muchas otras recetas más. La clave
está en darle sabor a través de vegetales y especias, ya que por sí sola no
aportará mucho gusto.
Una de las buenas recetas que puedes incluir con soya
texturizada es, por ejemplo, una paella vegetariana. También estas albóndigas vegetales o hamburguesas pueden ser de tu
gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos salvo, aquellos que puedan resultar ofensivos, falten a la verdad o sean realizados de mala fe. Gracias por estar ahí.